20周年おめでとうございます!
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋20周年記念イベントは、
もう素晴らしい一日でした!
早坂総料理長の42年の”傳統を現代に再考”したお料理と、
若林英司ソムリエの厳選されたワインは、もう最高でした!
「美しくて美味しくてたまらない時間」
スタッフ総勢200人でのお出迎え、並んだシルバーも全て新調され、
お客様がずっと思い出に残る素晴らしい時にしていただくために数ヶ月間、
何度も練習が繰り返し行われたと聞き、また感動、そして納得。
大変な努力ほど、素晴らしい感動を人に与えます。
私は、20年前に出逢った日のことを想い、
10周年には一日総支配人、東北の震災には金山で3万人を迎える
“みんなの祭り無礼講”に被災地で出逢った大切な人々を
宿泊させてくださった思い出、
大切な人々の結婚式、父の法事も…いつも一緒のホテルです。
その大好きなホテルの20周年をお手伝いできたことに感謝です!
20周年おめでとうございます。
先代社長…蛯名さんお元気ですか…
2019年6月16日